Отпечаток души

Екатерина Магнитогорцева
Отпечаток души на холодной щеке
Остаётся со мной навсегда;
Уплывают вдаль льды по весенней реке, -
Не проходят в душе холода.

Если  снова ты встретишь меня на земле,
Знай, я та же, какой и была -
И со мною в негаснущем вечном тепле
Не осталось другого следа.
январь 2014