Ангел без крыльев

Яна Воскобойник
Кто я, когда ты не рядом со мной?
Ангел без крыльев своих за спиной.
Крылья исчезли, когда ты ушёл,
Где же любимый приют ты нашёл?

Я не летаю уже, не смеюсь,
Встретить тебя на пути я боюсь.
Крыльев ведь нет, не смогу улететь
Буду в глаза твои слепо смотреть.

Где мои крылья? Когда я взлечу?
Я ведь так мало от жизни хочу…
Освободиться от боли и слёз,
Просто взлететь без обид и угроз.

Я грустный ангел из мира сего,
Ты отпусти меня просто… легко…
Я улечу, там где радость и свет
А в моей жизни тебя больше нет...

03.04.08