Богиня

Семенчук Николай
И снова глаз медовых блеск
Меня пленил,как годы прежде...
Я, очарованный надеждой,
Вновь ощущаю чувства всплеск...

Любви мне счастье подарила,
Душе измученной, больной.
И сердцу моему открыла
Дорогу к жизни.... и покой!

Струи волос, изгибы стана....
Я, безнадежно холостой,
Почти примеривший сутану,
Я безоружен пред тобой!


Сраженный лучезарным взглядом,
Чертами милого лица
Любуюсь... и хочу быть рядом
До наступления конца!