Иноземные слова

Вольдемар Герасимов
Я не стану полиглотом.
И желаний нет таких,
Чтоб менять вот так с налета,
Как перчатки языки.
Пусть не будет это фразой.
Только, честно, мне невмочь
Обзывать вдруг маму мазой
Или дачей чью-то дочь.
Пусть там сэры или пэры
Дом свой хоумом зовут.
Мне вкуснее, для примера,
Наше масло, а не бут.
И страна моя мне краше,
А не коунтри близка.
Называть Россию Рашей -
Это ж сущая тоска.