В огромной, холодной квартире

Ястребов Олег
       В огромной, холодной квартире,
       Где заперты двери комнат
       И , где неуюта сырость,
       Тебя я сердцем запомнил.
       И стало мне горько и жутко
       За то , что с тобою рядом,
       Когда я уйду в разлуку ,
       Останутся за снегопадом
       Шаги наши вверх по лестнице
       И шепот веселый в подъезде,
       И все, что уже не изменится,
       Назло нашей детской надежде.