Тебе, призрак из прошлого

Эльза Совельская
Забудь меня и стой в очередях.
Черти круги из мела по асфальту,
Кричи на звёзды и утони в волнах
И забывай меня как непонятную игру.

Измерь то время, что ушло и вместе с ним
 Ты отдалился от действительного тела
Измерь свои удачи, запусти тот дым
В глаза себе, в глаза другим

Жесток не мир, жесток ты сам к себе
И требуешь неведомо зачем
Забудь меня, ведь я теперь нигде
Я просто память сохранившаяся в тьме