Бесполезная правда для тех кого не волнует

Эльза Совельская
Вдохновение улиц
Мелочь карманов
Я гляжу по стенам
Я дружок наркоманов
Я предатель и вор
Я в душе Фидель Кастро
Я хочу утопить всех
И убить всех напрасно
Я ублюдок и ****ь
Кривоногая сука
Я трясусь за углом
Ежедневная мука
Я не вру, нет не вру
Просто правды не знаю
Я живу – как живу
И живу умирая.
В зеркалах правды нет
Наши цены внутри
Так какого ты черта
Глаз не сводишь с груди?
Разорви эту тряпку
И не станет теплей
Потому что боль пулей
Раздробит нас быстрей
Чем то слово которое
Вырвалось с губ
Чем то слово которое
Стоило рваных рук
Залечи мои раны
Проливай кипяток
Потому что вы все
перерезали ток