Рецензия для Вики Май...

Евгений Заикин
На такое прекрасное стиихотворение "Пусть мы не вместе гуляем по парку"
Виктория! Вдохновила своим стихотворением...


Пусть и не вместе дорогой уходим,
Но как прекрасен мир счастья вокруг.
Свалку из лет прошлогодних обходим,
И слова "нужные... в тему" находим,
Только вот в грех опрокинут смысл ДРУГ,
И повторяется жизненннный круг...!

Мы получаем - то, что желали,
В качестве мнимой, обманной свободы.
Слёзы средь ночи на покрывале,
И пустота, что вгоняет нас в годы!

Но в уходящем - мы скоро забудем,
Всех, кто был рядом... кого и любили...
Что блеск счастливый чужих в жизни судеб,
Коль зеркало это совместно разбили!