Аленький цветочек

Сергей Смусенко
(Песня для детей)

Посвящается моей дочери Радхе.

http://smusenko.narod.ru/ART/MP3/ScarletFloret.mp3

Мне сегодня мама
Рассказала сказку
Про цветочек аленький
С чудищем в саду.
А я всё мечтала,
Закрывая глазки,
Как я свой цветочек
В том саду найду.

       Припев:
Мой цветочек аленький
Отыскать не просто.
Не хочу быть маленькой,
А хочу быть взрослой.
2
Только не сорву я
Аленький цветочек.
Пусть растёт для чудища,
Страшного на вид.
А сорву на память
Маленький листочек,
Чтоб, как в этой сказке,
Друг мой не погиб.
Припев.
3
А когда я стану
Взрослою, как мама,
Расколдую чудище,
В принца превращу.
Ну а эту сказку
Про цветочек алый
Я своей дочурке
Тоже расскажу.
Припев.