Не подмажешь...

Вадим Колесов
       Новая есть сказка,
       Её вам расскажу,
       Очень важна смазка,
       Я здесь теперь служу.
       Звони: два, шесть, один,-
       Таков бригады код,
       Масла есть, керосин.
       Нас целый корпус ждёт.
       Всё должно крутиться,
       И здесь за это спрос,
       А в подвал спуститься…
       Какой же тут вопрос.
       Работать нам легко,
       Наслаждение, кайф.
       Не бегать далеко,
       В бригаде телетайп.
       Да и склад под боком,
       Есть у меня свой ключ,
       Выгляжу здесь богом.
       Как смазчик, я могуч.
       Но работать надо,
       Эй, спустись на землю!
       Бочка мне награда,
       И тележка в премию.
       ДИОГЕН жил в бочке,
       Верхом казак залез.
       В цехе, в одной точке
       Стоит наш «мерседес».
       Диоген – философ,
       Любой казак – боец.
       Не люблю филонить,
       Я тоже молодец.

       Колесов В.В. цех 18-4 АВТОВАЗ.
       13 декабря 2007 года