Белый снег на черных ресницах,

Тамирлан Ибрагимов
       * * *
Белый снег на черных ресницах,
Горькие слезы на сладких губах.
Ты стоишь, горда как царица,
Сдерживая натиск и собственный страх.

Вытри слезы родная не плачь,
Все уладится, я тебе обещаю.
И на них найдется палач,
Хотя этого я никому не желаю.

Но мир так уж устроен,
Каждый получит свое за грехи.
Их же грех будет утроен,
В сердце печали ты не храни.

Забудь все, что случилось с тобою,
В глаза мне скорей посмотри.
Заберу я тебя вместе с собою,
Туда где лишь радость, смотри.