Шёпот из гарема

Вик Лови Тор
Блестящий сонм прекрасных дам
Меня лелеет и балует,
Воскуривает фимиам
И возглашает "Аллилуйя!"

До тел манящих только шаг -
Мечта юнцов и старцев древних.
Но я - увы! - не падишах
В гареме том, а главный евнух.

И что мне зависть, что мне лесть,
Коль это участь, а не честь...

/2/