Я гуляю по Стихире

Галина Уварова
Милый мой играет гирей,
Смотрит косо на меня,
Я гуляю по Стихире
Уж почти четыре дня.

У меня друзей здесь много,
А в кого-то влюблена.
Исподлобья смотрит строго
На мои он письмена.

- Это ж просто детский лепет!
Ты свихнулась,- говорит.
Ну, кого ты вводишь в трепет?
Наконец, очнись, пиит!

Да возьмись-ка ты за дело,
Щи свари, нарежь салат.
Видишь, солнышко пригрело?
Погуляй, сними халат.

Я, конечно, понимаю,
В виртуале жить нельзя.
Я сниму халат. Снимаю...
Ноутбук с собой ты взял?...