После...

Юлия Пивоварова
В послезвучии
Мы по случаю.
Жизнь по случаю-
На разлучине.
Беспокойною
Богоматерью,
Богоматерью
Троеручицей
На заре,
Да по излучине
Рощами
Плывет дремучими
Светлый праздник-
Послезвучие.

Жизнь и смерть
Вновь неразлучные.