Из сердца

Тиана Карелина
Руштесь дома ,падайте стены.
Пусть этот мир уйдет под землю.
Пусть исчезнет со всего света,
То что мешает быть к тебе ближе.
Все что преграда к тебе - ненавижу!
Пусть ураган пронесется, пусть вихрь,
Я подойду к тебе тихо...тихо...