Я буду...

Тиана Карелина
Я буду верной,
Да бог с ним я буду любой,
Только бы быть с тобой.
Я буду заботиться,
Без оглядки оберегать,
Только бы не потерять.
Готова терпеть я сколько угодно,
Лишь бы тебе было удобно.
Пусть браки свершаются на небесах,
Я в силах сама все удержать.