На сон

Тиана Карелина
Опять занимают места
Напротив моего окна
Вороны темными овалами.
И пусть сегодня как вчера
Останусь снова я одна.
Мне так комфортно,
Так решила я сама.
И пусть дороги шум мне
будет колыбельною,
Я утро встречу с птицами
весенними!