Когда-нибудь

Тиана Карелина
Мой телефон не разрывается от криков,
Никто не позвонит сказать "Привет".
Когда-нибудь я стану знаменитой
И может быть почувствую я грех.
Когда-нибудь за чашкой горькой липы
Я вспомню бред, который снился мне.
Но не смогу не вспомнить эту скуку,
Что пробежала в основанье мне.