Ты бутерброд намазываешь салом...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
Ты бутерброд намазываешь салом,
Снимаешь лиф...
Меня заколебало виртуалом,
Я стал ревнив.

И ты, моя красавица крутая,
И мой тебе восторженный сонет –
Все эти вещи делают в Китае,
Нас просто нет.

       03.04.08.