Ты говоришь...

Ксения Юкари
Ты говоришь, я же за всё плачу.
Всё, что не хлеб, - только красивый сон,
Солнце в лицо светит и палачу.
Солнце в лицо. Светит. Почти закон
Или закономерность. Без них никак,
Их не докажешь и не опровергнешь впредь.
Воет дорога воем цепных собак,
Под топорами рвётся земная твердь.