Мы с тобой. Часть 12-я. Обратно по росе

Азачем
Краткое содержание 1-й части:

Мы бегим с тобою по росе
Мимо лесу и речушки в лодках
Намочила уж колготки все...

- Хто ж по лугу бегает в колготках?!

Продолжение:

По росе обратно мы бегим
Песнь любви переполняет глотки
Тока холодно ногам нагим...

- И зачем сняла я те колготки?!