перестук

Юля Акатова
Рецензия на "*** осколок" (Полина Сандр)

тук-тук
словно время
моросит
по кустам сырым
перестук
мне до лета
три слезинки
из капели
принесут
ветры майские
метелью
мук
разлук
тук-тук