Антресоль

Евгений Веретенников
Иду к вам
       на ночном трамвае,
Где-то в мае,
       ближе к ноябрю.
Любовь не видели мою?
А я недавно видел...

Главное - я вижу вас,
       уже не раз.
       Я к вам!
Наивно разбегусь и
       смело прыгну я
       На граблю
       мыслей полные карманы,
больше!
       Чтоб высыпались!
       Мне вчера не спалось.

       Я все исправлю,
       Я - кораблик.

А правила все ваши
       я
об голову сломал свою.
       Теперь пою!

Вот только треснула немного,
Богом
       мне не стать...
Достать гранату из штанин широких?
Плохо!
Напросились сами...
Я перед вами!
Я Стою,
Размахивая
       полушарием правым -
       "Вы все не правы!
       Вы зависли!".
Зачем мне не стучитесь в мысли?
Ведь там написано "стучать!"
Пора кончать.
       Я только за.
У вас мозоли на глазах,
На языке моём мозоли!
Смотрите выше!

Я залез на антресоли.