Хвосты

Мепистопель
Памяти украденного спойлера.

От рожденья не хвостатый,
Я без устали готов
Петь хвалебные кантаты
О полезности хвостов.

Чтоб не мёрзли нос и ушки
В злую зимнюю метель,
Заменяет хвост подушки
И перины, и постель.
 
День и ночь в разгаре лета
Донимает мошкара-
Хвост надёжней пистолета
Отгоняет комара.

Если влез в курятник ночью,
То, спасаясь от беды,
На снегу удобно очень
Замести хвостом следы.

Чтоб машину в чистом поле
Сильный ветер не занёс,
Для машины нужен спойлер,
А по - русски, просто хвост.

Рыба без хвоста не может
Абсолютно ни черта.
Самолёты, кстати, тоже
Не летают без хвоста.

Вывод прост: удачу ловко
Схватит тот, кто сам не прост,
Тот, кто держит хвост морковкой,
Даже ежели бесхвост.
1/03