О Музе

Василиса Васильева09
О многом Муза рассказала
Мне при таинственной луне.
Что Анне строчки диктовала,
Как диктовала их Данте.
Тогда спросила о себе я,
Мне диктовала ли она?
Та улыбнулась мне Психеей,
И незаметно так ушла...


По просьбе Любителя Поэзии