Взрыв памяти

Кристелина
Взрыв памяти...Я на осколках прошлого.
Изрезан смехом флёр "благополучности",
И /после объяснения истошного/
Развеян миф о нашей неразлучности...

И зелье темноты добавит жалости,
А неизбежность утра - безысходности...
Не получилось /может от усталости/
Свободы получить,а не "свободности"...

Взрыв памяти...И мы с тобою - бывшие...
Побочные эффекты мифотворчества...
Безмолвию объятия раскрывшая,
С ума схожу, лелея одиночество.

Безумия технические трудности
Отменят в "списке лучших" регистрацию,
За то я научусь житейской мудрости,
Разлукой проходя инициацию.