Я

Мепистопель

Ростом не вышёл, рожею тоже,
Не открывал я планет
И не поэт я милостью божьей-
Просто обычный поэт.

Просто порой ночами не спится,
Просто, закрывши глаза,
Сердцем услышишь проблеск зарницы
Прежде, чем грянет гроза,

Просто увидишь в кружеве мая
Круговращение звёзд.
Просто обычным стих не бывает.
Да и пиита не прост.
12/05