МОЙ ПУТЬ

Татьяна Назарчук
Я шагаю странным путем -
Этот путь не всякому мил.
Мой Учитель тут ни при чем,
Просто я об этом просил.
Пусть изодраны пальцы в кровь,
Пусть истреплется платье мое,
Просто я проживаю любовь
И ищу назначенье свое.