Я задуматься осмелюсь...

Александр Осень
Я задуматься осмелюсь…

Я задуматься осмелюсь…
И пойму наверняка –
Мудро-низменному в теле
потакаем… иногда…

Сладко лжём себе и людям…
Беспристрастно и легко...
Может, совести убудет?
Чтобы прибыло Крыло...

Может, мы себя растопчем?
Продадимся за кураж?
Чтобы маленький росточек
На душе создал мираж...

Зашипит судьба-гадюка –
Всё вернётся на круги!
Может быть, с собой разлука –
Грохнет точками над и!!!

3 апреля 2008 года