Бальный танец

Димитрие Никитин
Какая чудная забава
И лишь немного мастерства.
Изящна музыки оправа.
Какая сладкая забава:
Движенья томного отрава
Тела сплетает в кружева.
Ах эта чудная забава
И лишь немного мастерства ...