сестра таланта

Лео Фрейд
Я знаком с сестрой таланта
Очень странная натура
Там природа отдыхает
Я б сказал, что просто дура.

Друг мой - сын ошибок трудных
Весь в родителей пошел
Тоже очень неудачный
Я б сказал –совсем козел

Кто ж еще мои друзья,
Как обширен этот круг?
Это надо бы подумать..Вспомнил..
Парадокс - мой лучший друг