Чистюля

Надежда Туоми
Ты туфли мои разглядывал
В прихожей,когда я пришла:
Там перед домом,ну надо же,
Лужа опять разлилась.
Я в грязь,как на зло,вляпалась,
Прыгала, как лягушка,
К тебе поднялась, а ты-то...
Сразу-  "ушки свои на макушке"!
Я боюсь пройти дальше коврика,
На одной качаюсь ножке.
На фига мне эти условности?
Да пошёл бы ты по дорожке!
В холостяцкой твоей квартире,
Нет сориночки никакой,
Так чего же ты липнешь, милый,
К неправильной такой?!