Стань овцой. Вероника Черкасова

Рок-Клуб
Стань овцой и иди вслед за пастырем.
Для него ты и так лишь овца,
Что отбилась от стада:
Так всегда было надо.

Стань овцою покорной,
Так сытнее покормят.
Стань овцою безропотной,
Как модель биоробота.

Просто следуй за пастырем
На луга и на стрижку,
На убой...

Вас легко так сегодня вести на убой,
Вас, торжественно блеющих дружной гурьбой.
Вам сказали, что это священнейший бой,
Ну а сами, смеясь, совершают убой.

Стань овцою и следуй за пастырем,
Он заклеит твой рот сладким пластырем.
Он заблудших овец загоняет в стада,
Заставляя потом их гореть от стыда,
Улыбаясь всегда с хитрецой:
Ну, давай же скорей, стань овцой!