Ты будешь счастлив без меня

Яна Воскобойник
Ты будешь счастлив без меня…
Я ухожу, прости коль сможешь.
Ведь через всё это пройдя,
Ты врят ли знать меня захочешь.

Я больно сделала тебе,
И я это прекрасно знаю,
Ведь всё случается в судьбе
Теперь уж я тебя теряю…

Не оценила я тогда,
Твоей любви, предел желаний.
Оставит в сердце навсегда,
След тёплых тех воспоминаний…

Я слишком поздно поняла,
Что для меня так важно было.
Тебя в душе я сберегла
И не забыла! Не забыла..!

Ты будешь счастлив без меня…
И больше я не помешаю,
Не заслужила я тебя,
Для счастья есть теперь другая…

04.04.08