настроение - апрель

Лилия Долины
Loveить на карнизе пронырливых зайчиков,
смеяться до колик без всяких причин.
что значит "тебе не везет на мальчиков?"
везет мне всегда ,(так и знай) на мужчин.
помаду поярче и контур чуть смазанный,
пусть кажется,что его кто-то слизнул,
что значит "еще слишком много не сказано?"
когда снова чувства кричат караул?
что значит "ребенок?"за тридцать давно уже,
что значит, "не знаю,чего я хочу?"
когда мое сердце весной растревожено,
когда за себя слишком много плачу?
loveить на карнизе весну запоздалую
и жадно глотать наступивший апрель,
что значит " ты любишь дурачиться?" мало ли,
что может навеять под вечер капель.