Я одна в пустой квартире...

Татьяна Татьянин День Роневская
 
Я одна в пустой квартире
Тени бегают по кругу…
Что мне делать здесь, бессмертной
В тет - а - тете с тишиной.
Мысли дергают за нервы,
Безразличье тянет руку,
Давит пол в босые пятки,
хочется уйти в запой.

Пятки тщетно ищут тапки,
Я не пью… а жаль, так легче.
Двор стоит пустой и вялый -
Ловит ртом озябший снег.
Где-то посреди Вселенной
Крест несут сейчас дубовый,
Ничего не происходит,
Просто умер человек.