Русская женщина

Наташа Сабадаш
Нежная, кроткая, милая
Где ты родная красивая?
- Всюду куда не посмотришь ты
Русская наша сторонушка.
Жизнь на Руси всяка разная,
То так закрутит - завертится
Или как вскачь, зубы стисни не плач.
На плечи нам всякой тяжести
И чуточек лишь, радости…
Но ничего гловой тряхнём
Песню, любимую запоём
И за своих мужиков пойдём.
Всех детей под крыло возьмём.
Грусть то печалюшку помелом.
Так её и поделом - поделом
Русь поднимать будем на плечах
Да из грязи вынимать.
Надо нам бабоники жизнь зарождать
Новую жизнь руками своими
В ЛЮБВИ создавать.

04 04 2008