Многоугольники

Яков Адас
Много. Много говорим.
И всего добиваемся сразу.
Главное – подобрать слова
И красиво построить фразу.

Изменять не боимся ни чуть.
Лжем без всяких тревог и сомнений.
И плодим треугольники чувств,
И многоугольники отношений.