Слушай

Елена Букатина
Ты меня опять ругаешь…
Я тебя люблю за это…
Болью в сердце помогаешь
Мне понять, что в жизни нету
Ничего главней, чем сердце,
Что живёт и рвётся в небо.
Только как найти ту дверцу,
Превратить, что было, в небыль?
Не играть чужие роли –
(Жизнь-театр надоела),
Режиссёр ведь лучшей доли
Нам желает –
Будь лишь смелой,
И вернись к своим истокам,
Загляни в глаза и в душу –
Там сознание под током
Всё кричит-
Ты только слушай…