Романы любовные...

Надежда Бурцева
Романы любовные - обогащают...
Мудрее мы станем,..
Лишь сердце... остынет...
Вот только...
..............душа уж
..........................напоминает
Выжженную пустыню...

Как будто,
..............огонь
........................всё спалил...
Или ...
..............табун
........................промчался...
Я же хочу,
.........................чтоб один -
Ты лишь,
...................в душе
...............................остался...