Я не знаю что нужно сказать тем глазам

Андрей Владимирович Пронин
Я не знаю, что нужно сказать
Тем глазам, что насквозь меня видят.
Но скупая мужская слеза
Женских радостных слёз не обидит.

Я не знаю… А нужно ли знать
Почему моё сердце стремится
К той, которой не смею сказать
Слов, в которых душа растворится…

Я не знаю, не знаю ответ
На вопрос, из души бьющий криком.
Лишь хочу до конца своих лет
Любоваться твоим милым ликом.

Я не знаю, как быть мне с тобой.
Весь мой опыт, что есть за плечами,
Говорит, что в компьютере – сбой,
В том «компьютере», кровь что качает…

Я не знаю, чем сердце лечить…
Слишком быстро оно стало биться…
Я не думал, что буду ЛЮБИТЬ!
Но Мечте суждено было сбыться!

Я не знаю, что нужно сказать…
Да и вряд ли слова тут уместны.
Знаю лишь, что вернув всё назад,
Мы с тобой снова были бы вместе!

!