Гадание

Ольга Силаева
Крестовая дорога,
Крестовая судьба.
Любовь дана от Бога.
А от кого - вражда?
Комочком теплой плоти
Застыну на ветру.
Среди безликих сотен -
Безликая - умру.
Иль звездчатой удачей
Прикроюсь, как плащом.
( Удачливы иначе,
       Господь здесь ни при чем).
...Прикинусь недотрогой,
Навру с три короба.
Крестовая дорога.
Крестовая судьба...