***

Наталия Ивлиева
Она смотрит в окно, там тихо падает снег
Она ждёт не его, она ждёт рассвет.
По щёкам, алым губам текут солёные слёзы
Наверное, так не бывает, когда плачут серьёзно
Она хочет спуститься, она хочет летать
Она хочет как птица, весь мир разгадать.
Она знает, что в жизни будут тёплые дни.
Просто что-то надолго задержались они.
Может мысли такие, может мысли глупы
Просто жизнь подарила ей секунды любви.
А любовь та остыла, но была горяча…
Бегут по ресницам слёзы.… Гаснет свеча…
В комнате тихо, лишь секунды текут
Это просто нелепо: ждать и верить в свой труд.
А ведь труд был напрасен, труд любви этой нежной.
Мне не жаль, мир ужасен, мир действительно грешный.
А она прогуляться пойдёт не спеша.
Слышно ветер и стоны, это стонет душа.
Но любовь одиноко постучится в окно,
И она, наконец-то, забудет старое зло,
И в любовь окунётся до момента, когда
Будет ждать встречи с солнце, снова, снова одна…