А наша-то лучше

Валерий Розенберг
Недавно торкнул в рёбра бес -
В чужой портал я сдуру влез.
Там опыт приобрёл себе -
То ж стенгазета ФСБ.

Едва я вылез из болота,
А тут не видно Музы что-то...
Так ищут девушек покруче,
Чтобы понять - жена-то лучше!