Еще одно признание

Беляев Игорь Владимирович
На Вас гляжу почти украдкой
И в том признаться нету мочи,
Что Вашей пристальной загадкой
Я околдован, даже очень.

О, как хотелось бы нарушить
Мне Ваш волнительный покой,
Быть может голос этот слушать
Мне предназначено судьбой?

И я ловлю себя на мысли,
Но что-то долго нет поклевки,
И на неловком коромысле
Мои качаются уловки...

И вот ладони Ваши рядом,
Но я несчастлив этим днем:
Боюсь обжечься Вашим хладом,
Боюсь обжечь своим огнем!