мёдом пахнет трава...

Владислав Ярмолкович-Клим
Мёдом пахнет трава, свежескошенная,
И нектаром роса поутру освежает,
Луговая заря, вдаль простором маня,
По зелёной волне от меня убегает.

Босиком поутру, по ковру я бреду,
Полевые цветы взор ласкают красою,
Рады встрече со мной, новому дню,
После сна умываясь чистой росою.


2008.04.04

JWM-Klim