Тили-тили-тесто

Натали Гарси
Меня нашли и "подцепили".
Я мотылёчек на булавке.
За рамкой, в высушеной травке...
Оберегли и сохранили.

Останусь для друзей подругой.
Попросят, помогу советом.
Раскрашу жизнь стихом и цветом...
Зазнобой вам... Ему - супругой...

На поэтической странице,
Остались поиски и лица...
Любовь манила, как водица...
Нашла... Причал души... В столице...

Нашла..., нашлась...
По жизни вместе...
Сбылась мечта
О "Тили-тесте" !

Натали Гарси
30.03.2008
10-00

Цикл "Заневестилась"
Свадебная лирика.