Мечты...

Катаисс Федяева
Я здесь как дома,
Но все мне чужие,
Нет нежного слова,
И сны не цветные.
Мне снятся твои
Глаза голубые,
Я почти что о них
Думать забыла.
Лишь сон мне напомнит
Их глубину,
Лишь взгляд твой заполнит
Души пустоту,
Лишь голос твой нежный
Согреет меня,
Но, словно холодом снежным,
Ночь обнимает меня.