Когда уходит любовь...

Катаисс Федяева
Мне больно говорить тебе об этом...
Мы подружились прошлым летом,
Но посмотри же за окно,
Ведь там зима и там темно,
Когда метель в душе ревет,
В ней места нет любви,
Я тороплюсь, подруга ждет,
Прощай, меня прости...
Быть может, станем мы друзьями,
Нет, не сейчас, когда-нибудь потом,
Когда угаснут чувства сами,
Когда разочаруемся во всем.
Я не забуду тех счастливых дней с тобой,
Но и печальных тоже не забуду.
Навстречу мне уже идет другой,
Я с ним, наверное, счастливей буду.