Ты был мне всем...

Катаисс Федяева
Ты был мне всем:
Жизнью и смертью,
Ради тебя я лишь жила,
Но ты своим счастливым смехом
Всегда расстраивал меня.
Не знаю я, рассвет иль полночь
Настал, когда ты вдруг ушел.
Люблю тебя, но это мелочь,
Уже другую ты нашел...